Kontakt zur Geschäftsstelle

Email: a.schmitt(at)gustav-schickedanz-stiftung.de

Bankverbindung: Evangelische Bank;

IBAN: DE 70 5206 0410 0005 3295 74; BIC: GENODEF1Ek1

Verantwortlich für den Inhalt von www.gustav-schickedanz-stiftung.de ist der Administrator: Manfred Roß

So finden Sie uns in Nürnberg:

Wichtige Hinweise/Disclaimer: Wir übernehmen keine Haftung für den Inhalt der in dieser Website publizierten Hyperlinks. Die inhaltliche Verantwortung dieser externen Angebote liegt ausschließlich bei den Betreibern des jeweiligen Angebotes.

Wir distanzieren uns hierdurch ausdrücklich von sämtlichen, insbesondere aber auch von möglicherweise wettbewerbswidrigen, strafbaren oder sittenwidrigen Inhalten anderer Sites, auf die wir verweisen.

Alle Inhalte dieser Seite sind urheberrechtlich geschützt und dürfen weder reproduziert noch wiederverwendet oder für gewerbliche Zwecke verwendet werden. Dies gilt insbesondere für die Schuldatenbank, deren Einsatz nur zum angegeben Zwecke erfolgen darf.

Haftungsausschluss: Für den Fall, dass auf unserer Website unzutreffende Informationen veröffentlicht oder in Programmen oder Datenbanken Fehler enthalten sein sollten, kommt eine Haftung nur bei grober Fahrlässigkeit der Evangelischen Schulstiftung und/oder seiner Mitarbeiter in Betracht.